您所在的位置:首页>动态>新闻热点

北京督察局调研处党支部学习习近平总书记对推进中央
和国家机关党的政治建设的重要指示

发布时间:2018-08-08      来源:国家土地督察北京局      作者:        打印       分享到
 

  8月3日,北京督察局调研处党支部召开支部党员大会暨“周五学习日”活动,传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示及中央和国家机关党的政治建设推进会精神并研究贯彻落实意见。 

  支部全体党员进行了集体学习并展开了深入讨论,逐一谈了自己的理解和感受。大家认识到,习近平总书记近日对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示,强调了中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,为全面加强新时代党的政治建设、把党建设得更加坚强有力指明了前进方向、注入了强大动力。土地督察机构的政治性是第一属性,讲政治是第一要求,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,大力加强机关党的政治建设,为切实履行好新时代赋予的新使命提供根本保证。 

  大家一致认为,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,是党的政治建设的首要任务。要牢固树立“四个意识”,增强维护自觉、坚定维护行动、提升维护能力,真正让“两个维护”内化于心、外化于行,始终做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,确保各项工作始终置于以习近平同志为核心的党中央绝对领导、全面领导下,确保党中央决策部署不折不扣贯彻落实,坚决维护党中央一锤定音、定于一尊的权威。 

  支部全体党员同志一致表态在下步土地督察工作中,要不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,每位党员要自觉强化在中央机关工作的站位,必须始终把政治纪律和政治规矩放在第一位、挺在最前面,在严守党的政治纪律和政治规矩上有更高要求、更高标准,坚持把这一思想作为督察工作的思想旗帜、理论指引、根本遵循,不断学习体悟实践,不断学懂弄通做实,切实提高督察工作的理论思维和精准落实水平。 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号       建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768