您所在的位置:首页>动态>新闻热点

新疆生产建设兵团启动2018年“自我督察”工作

发布时间:2018-07-12      来源:国家土地督察西安局      作者:        打印       分享到

  7月10日,新疆生产建设兵团在第二师铁门关市召开2018年“自我督察”启动会议,会议由兵团国土资源局局长刘亚康主持,西安督察局副巡视员刘富强,兵团副秘书长李立平,兵团国土资源局副局长鞠元朝出席会议。师市机关各部门、各团场、铁门关经济技术开发区管委会主要负责同志及二师铁门关市国土资源系统全体干部等50余人参加会议。

  

  在听取铁门关市刘天雄副市长关于师市2017年土地利用和管理情况的汇报后,刘富强副巡视员表示,例行督察和“自我督察”的有效开展,推动兵团土地管理秩序持续向好。2018年“自我督察”是在前两年探索创新、巩固提高的基础上开展的,在成果固化、建立长效机制等方面都有着重要意义,并为以后创新拓展自然资源督察工作具有探索引领作用。刘富强副巡视员还介绍了党中央国务院关于生态文明建设的有关精神、我局2018年例行督察的主要做法和对做好“自我督察”的建议。 

  李立平副秘书长表示,兵团党委和兵团对“自我督察”工作高度重视,通过两年“自我督察”发现问题的整改,帮助师、团认清了形势、分析了原因、规范了管理、锻炼了队伍。二师铁门关市要高度重视此次“自我督察”工作,坚决把思想和行动统一到兵团党委决策部署和西安督察局工作要求上来;端正态度,主动配合督察工作,确保“自我督察”顺利开展;落实工作要求,坚持边察边改;把自我督察搭建成相互学习、共同提高的平台。 

  

  

 

    会后,西安督察局还对“自我督察”工作人员及二师铁门关市国土资源系统全体干部进行了业务培训。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768