您所在的位置:首页>动态>新闻热点

牢固树立“四个意识”推动新时代土地督察工作全面提质提效

武汉督察局分党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-11      来源:国家土地督察武汉局      作者:        打印       分享到

  2月7日,武汉督察局分党组召开2017年度民主生活会,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,严肃认真开展批评和自我批评。局领导班子全体成员参加了民主生活会。 

  会上,局领导班子成员对照党章、对照规定、对照初心和使命,坚持“六个聚焦”,深刻查找在学习和贯彻党中央精神、遵守党的政治纪律和规矩、坚持组织生活、履职尽责和担当作为、反对四风和作风建设、廉洁自律等6个方面存在的问题,剖析原因并提出改进措施。局分党组书记、局长崔岩同志首先通报了2016年度“两学一做”专题民主生活会整改情况,然后代表局分党组作对照检查,并带头开展批评和自我批评。随后,班子其他成员逐一发言,开展了既严肃有坦诚的相互批评。 

  崔岩同志在总结讲话中表示,这次民主生活会达到了预期目的,一是班子成员思想态度非常端正,广泛征求意见、开展谈心谈话、准备发言提纲,突出了维护党中央权威的忠诚;二是班子成员本着团结、友爱、互助的精神,真真切切开展了批评和自我批评,突出了学习和贯彻党中央精神的坚定;三是班子成员深刻认识自身不足,认真对照查摆、分析原因,提出了改进措施,突出了贯彻党中央和部党组的决策部署的坚决。崔岩同志还对班子成员提出了更为殷切的希望,继续增强团结性、凝聚力,互相帮助、提醒、促进,尽心尽力、创新方式方法,做表率、严要求,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“四个服从”,在全局营造团结统一、严肃活泼的政治生态环境,率领全局在新时代为土地督察工作提面提质提效努力奋进。   

 

  武汉督察局分党组召开2017年度民主生活会

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号       建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768