您所在的位置:首页>动态>新闻热点

上海督察局与上海市规划和国土资源局举行工作交流

发布时间:2018-02-11      来源:国家土地督察上海局      作者:        打印       分享到

  为贯彻落实2018年全国国土资源工作会议精神,25日,上海督察局与上海市规划和国土资源管理局举行座谈会,围绕新时代国土资源工作目标,深入分析了上海市国土资源工作面临的新形势、新任务,并对下一阶段工作进行了共同研究。两局有关负责同志和相关处室负责人参加了座谈交流。 

  上海督察局韩海青局长希望两局进一步加强对接,定期沟通,完善机制,形成合力,促进上海市土地利用和管理水平再上新的台阶。 

  上海市规土局徐毅松局长介绍了上海市2017年土地利用管理工作情况和2018年的工作计划。他表示,上海督察局对上海市的土地利用和管理工作始终给予了大力支持,希望今后继续加强两局合作,在联合督办、联合调研等方面进一步完善工作机制。 

  会上,双方还围绕土地复合利用、盘活低效土地等方面进行了交流。

  

  

  上海督察局与上海市规划和国土资源管理局交流座谈 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768