您所在的位置:首页>动态>新闻热点

广州督察局组织青年干部深入学习《习近平的七年知青岁月》

发布时间:2017-10-11      来源:国家土地督察广州局      作者:        打印       分享到

  为组织青年干部全面深入学习《习近平的七年知青岁月》系列访谈实录,激励青年干部树立正确人生观,奋发图强,提升素质,进一步激发家国情怀和为党和人民事业艰苦奋斗的历史使命感,广州督察局于近日印发了《国家土地督察广州局青年干部学习〈习近平的七年知青岁月〉活动方案》,明确将从三方面加强学习。

  一是加强集中学习。局机关党委为全局青年干部购买了《习近平的七年知青岁月》系列访谈实录,人手一本,让大家全面深入学习青年习近平的成长历程和思想情怀。各党支部把学习《习近平的七年知青岁月》纳入各支部集中学习范畴,把学习《习近平的七年知青岁月》同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7.26”重要讲话精神结合起来,帮助青年干部更好地理解掌握。

  二是加强交流研讨。局机关团委组织青年干部召开专题学习交流活动,畅谈学习体会,交流学习心得,进一步碰撞思想,取得共鸣。组织青年干部在深入学习讨论的基础上,积极撰写心得体会,选择部分优秀的学习心得报送部直属机关团委,同时在局网站展示,并向部网站投稿。

  三是强化实践锻炼。要求青年干部通过学习青年习近平的精神,加强在业务中锻炼,积极投身中华民族伟大复兴的中国梦,脚踏实地做好土地督察各项业务工作,做到内化于心、外化于行。用好基层平台,安排我局正在基层开展驻村扶贫工作的青年干部作专题报告,激发青年干部学习先进、向先进看齐的热情,进一步锤炼干部作风。(作者:赖文浩)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768